Kochen für die Wärmestube Sandleiten | ||||
![]() Keine Zwiebel-Träne wurde gescheut, kein stumpfes Messer konnte frustrieren. Unzählige gemeinkleine, rohe Mini-Kartoffel wurden aufwändig, ausdauernd und gewissenhaft geschält und geschnippelt. Viele grüne Häuptel sind zerteilt und liebevoll mundgerecht als Salat-Beilage vorbereitet – der Schnittlauch, zum Drüberstreuen über das Erdäpfelgulasch ist exakt, klein und fein gehackt. Die Gespräche waren so bunt wie unsere die fleißige Truppe. Wir sprachen über die Wärmestube, Würde schenken, Schule, Gaming, Firmungskleider und vieles mehr. Unser lieber Koch, der Floh, war tatkräftig dabei und hat - nachdem wir uns mit einem Ave Maria voneinander verabschiedet hatten - noch ganz alleine geduldig fertig gekocht… Danke! Schön war´s! 🌸
Text und Fotos Jutta M. |
||||
(red) |
Zurück
|